欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138742/201807-00087 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2018-07-31
生效日期: 2018-07-31 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局召开全体干部职工会议
关 键  词: 发布文号:

市教育局召开全体干部职工会议

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2018-07-31 12:03     信息来源: 市教育局     浏览次数:6134

【字体:

7月30下午,市教育局召开全体干部职工会议,局党组书记、局长朱学军主持会议并讲话。局领导班子全体成员、各科室院馆全体干部职工参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第十七讲)——加快建设社会主义法治国家》,传达了市委书记任泽锋在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话精神。

朱学军在讲话中强调,全体干部职工要紧抓政治理论学习不放松,注重平时、注重坚持、注重结合,提升自身综合理论水平。要深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,按要求做好各项规定动作,真正取得实效。要按照全市上半年经济形势分析会暨“五大发展行动计划”工作推进会要求,全力推进当前各项教育重点工作,确保完成年度目标任务。