欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138742/201810-00031 信息分类: 重要会议 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局召开黄山市教育“名师工作室”工作会议
关 键  词: 发布文号:

市教育局召开黄山市教育“名师工作室”工作会议

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2018-10-22 14:42     信息来源: 市教科院     浏览次数:5704

【字体:

10月9日上午,市教育局组织召开了黄山市教育“名师工作室”工作会议。会议由市教科院负责人李沛明副院长主持,黄山市首批“名师工作室”主持人、市教科院全体教研员参加了会议,市教育局党组成员、副局长洪小强出席了会议。

会上,黄山市首批“名师工作室”主持人汪起发、程兰、郑观宝、程杨木、齐胜利就各自工作室取得的成果和存在的问题进行了汇报,并对“名师工作室”今后的工作提出了自己的构想。

洪小强同志在会上指出:“名师工作室”的成立旨在进一步促进我市教师队伍专业化发展,打造一支支优质的教师队伍。名师工作室建设工程是我市加强中小学教师队伍建设的一项重要举措,对于推进我市教育的内涵发展,增强我市教育发展的核心竞争力,具有十分重要的现实意义和长远影响。希望大家继续把奉献精神和团队精神放在首位,切实发挥我市现有五个“名师工作室”的示范、引领和标杆作用。各区县教育局和基层学校要在市教育局的指导下,做好“名师工作室”的建设和管理工作,切实发挥我市“名师工作室”的引领辐射作用,使我市的教学资源得到充分的共享与均衡。