欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138742/201812-00044 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2018-12-13
生效日期: 2018-12-13 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局召开市直学校校长会议
关 键  词: 发布文号:

市教育局召开市直学校校长会议

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2018-12-13 11:31     信息来源: 市教育局     浏览次数:5146

【字体:

12月12日下午,市教育局召开市直学校校长会议。局党组书记、局长朱学军主持会议并讲话,在家的局领导班子成员,市直各公民办学校校长及局相关科室负责人等参加会议。

会议邀请市文明办负责同志对照《创建全国文明城市实地考察样本点学校测评标准》,结合市直学校创城督查情况,就迎检各项准备进行再培训。会议传达了市政府烟花爆竹燃放管理工作推进会精神,部署市直教育系统贯彻落实工作。

朱学军局长在讲话中指出,市直各学校要进一步统一思想、认清形式,加强统筹协调、明确任务分工,全面对照创城测评标准,逐项抓好贯彻落实,坚决打赢创城攻坚战。要严格贯彻实施《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,明确禁燃区域、时间、对象等规定要求,迅速传达到全体师生,以身作则,自觉遵守管理规定。

朱学军局长还对局领导班子成员和市直各学校校长作了集体廉政谈话。他强调,要切实增强四个意识,坚定党风廉政建设的政治定力。要不断加强政治理论学习和意识形态工作,始终与党中央保持高度一致。要切实增强党性意识,全面营造风清气正的政治生态。要进一步严明组织纪律、群众纪律、财经纪律,严格执行“三重一大”事项集体决策,充分发挥学校校代会和家委会作用,确保各项纪律程序规范、执行到位。要切实增强责任意识,自觉遵守廉政建设的各项规定。要严守纪律规矩,坚持廉洁自律,强化责任监督,确保教育系统党风廉政建设真正落到实处。