欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本级政策解读
索 引  号: 003138742/201903-00041 信息分类: 本级政策解读 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【部门解读】黄山市2019年初中学业水平理科实验操作和体育考试考试项目说明
关 键  词: 发布文号:

【部门解读】黄山市2019年初中学业水平理科实验操作和体育考试考试项目说明

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-03-21     信息来源: 市教育局     浏览次数:475

【字体:

1.理科实验操作:2019年初中学业水平理科实验操作考试科目为物理、化学两个学科。每科均为6道题,每题4组卷,考生开考前从两科中随机抽取其中一科的一组实验完成考试,时间20分钟,考试满分为15分。

2.体育:2019年初中学业水平体育考试男女生各进行3个项目,其中必考项目1项,选考项目2项。考试总分为60分。其中必考项目30分,选考项目各15分。各单项成绩以0分为起点,不设最低分。

A.必考项目:男生1000米跑,女生800米跑。

B.选考项目:2019年体育考试选考项目为6个。1分钟跳绳、坐位体前屈、立定跳远、女生仰卧起坐(男生引体向上)、足球运球、篮球运球,考生任选两项(选考项目一经选定,不得更改)。

三个项目的考试每生必须在半天内完成。具体时间以《考务手册》为准。因天气等原因无法如期进行考试,考试顺延,考试时间另行通知。缓考于5月6日上午8时在屯溪五中进行。缓考的考试要求与正式考试相同。