欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138742/201903-00053 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2019-03-14
生效日期: 2019-03-14 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市教育局召开市直教育系统创城工作会
关 键  词: 发布文号:

黄山市教育局召开市直教育系统创城工作会

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-03-14     信息来源: 市教育局     浏览次数:1829

【字体:

近日,黄山市市直教育系统创城工作会在教育局408会议室召开。市委教育工委委员、市教育局副局长程燕出席会议,市直学校主要负责人、教育局基教科工作人员参加了会议。

会上,基教科解读创城“网上申报材料”体系,布置2019年市直教育系统创城“月考评”工作。各校主要负责同志进行表态,表示要认真总结经验,对标查缺补漏,把创城作为学校常态化工作。市委教育工委委员、市教育局副局长程燕对市直教育系统创城工作提出要求。一要认识再提高,创城是当前工作的重中之重,要牢固树立创城惠民理念,强化问题导向;二要对标再抓实,明确思路责任,确保各项指标全面达标;三要纳入指标评价,对学校进行量化考核。最后,会议要求市直教育系统以昂扬向上的精神气质,务实重行的工作作风,着力提升学校文明建设内涵,为黄山市争创全国文明城市作出应有贡献。