欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201904-00032 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2019-04-29
生效日期: 2019-04-29 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市2019届高中毕业班第二次质量检测成绩分析会在屯溪一中如期召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市2019届高中毕业班第二次质量检测成绩分析会在屯溪一中如期召开

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-04-29     信息来源: 市教育局     浏览次数:2182

【字体:

2019年4月26日上午,黄山市2019届高中毕业班第二次质量检测成绩分析会在屯溪一中召开。全市各普通高中校长、分管高三工作副校长和年级组长以及市教科院高考学科教研员参加了会议。会议由市教科院査晓驰副院长主持,屯溪一中庄有为校长到会致辞。


会上,市教科院洪新华副院长以各项具体数据对我市高中毕业班第二次质量检测成绩进行了全面分析,报告从全市整体到学校个体,分学校、分学科与第一次质量检测情况进行了详细的对照分析。査晓驰副院长代表市教科院对各校高考后期冲刺阶段如何精准备考提出明确要求。屯溪一中、歙县中学、休宁中学、田家炳实验中学和歙州学校负责人在会上作了交流发言。

本次质量检测成绩分析会旨在进一步研判形势、查找问题、明确思路、凝心聚力、精准备考。会议号召全市各校要进一步提振信心、瞄准问题、迎难而上、敢于担当、狠抓落实,为打赢全市2019年高考攻坚战,全面完成既定高考目标而不懈努力!