欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201904-00034 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局顺利完成行政执法人员资格认证专门法律知识考试
关 键  词: 发布文号:

市教育局顺利完成行政执法人员资格认证专门法律知识考试

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-04-30     信息来源: 市教育局督导室     浏览次数:991

【字体:

4月29日,2019年度全市教育系统行政执法人员资格认证专门法律知识考试在屯溪举行,来自全市教育系统共计73名在编人员参加。

此次考试紧密围绕锤炼提升教育行政执法人员业务素养进行测试,内容涵盖《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国义务教育法》、《中华人民共和国教师法》等16部现行教育领域专门法律法规,旨在进一步加强全市教育行政执法队伍建设,切实提高依法治教能力,不断推进教育法治建设。在局领导的高度重视和相关部门的支持下,各项考务工作组织严密,措施得力。专门法律知识考试合格人员还将参加由市司法局组织的通用法律知识考试。