欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201906-00073 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2019-06-28
生效日期: 2019-06-28 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市直学校校长书记会议召开
关 键  词: 发布文号:

市直学校校长书记会议召开

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-06-28     信息来源: 市教育局     浏览次数:935

【字体:

6月28日下午,市委教育工委、市教育局召开市直学校校长书记会议,市委教育工委书记、市教育局局长朱学军主持会议并讲话,委局领导洪小强、汪勇、程燕、吴曙宏,市直各公民办学校校长、书记,局有关科室院馆主要负责人等参加会议。

会议传达学习了市纪委《关于对2018年度党风廉政建设考核一票否决情况的通报》,部署了市直学校文明创建、卫生城市创建、校园安全、扫黑除恶专项斗争、招生入学、防控青少年近视、项目建设等当前重点工作。

会议要求,各校要统筹做好学期末各项工作,明确工作职责,特别是在暑期教师培训、校园基建维修项目推进、预防青少年儿童溺水等方面狠抓任务落实、力求工作实效,确保本学期平稳结束,秋季学期顺利开学。