欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201908-00032 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局欢送2019年援藏援疆教师
关 键  词: 发布文号:

市教育局欢送2019年援藏援疆教师

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-08-27 10:50     信息来源: 市教育局组织人事科     浏览次数:1988

【字体:

8月23日上午,市教育局召开我市2019年援藏援疆教师欢送座谈会,市委教育工委书记、市教育局局长朱学军出席会议并讲话,市委教育工委委员、市教育局副局长程燕主持会议。2019年援藏援疆教师及所在区县教育局分管领导、学校校长参加会议。

今年,我市共选派5名援藏援疆教师。会上援藏援疆教师代表作了表态发言,援藏援疆教师选派学校及所在区县教育局同志先后发言。

朱学军局长首先对我市援藏援疆教师所取得的成绩给予充分肯定,对2019年援藏援疆教师积极主动担当、接受组织挑选、投身援藏援疆事业表示感谢。他指出,一是使命光荣,援藏援疆支教工作是党中央和国务院的重大决策部署,是一项光荣的政治任务;二是迎接挑战,希望援藏援疆教师克服苦难,适应边疆环境,注意自身安全;三是维护形象,不断交流学习,相互促进,充分展示黄山教师形象;四是做好保障,希望所在区县教育局和学校要全力以赴做好援藏援疆教师的后勤保障工作,让援藏援疆教师安心支教。