欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201908-00035 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2019-08-29
生效日期: 2019-08-29 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2019年全市秋季开学工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

2019年全市秋季开学工作会议召开

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2019-08-29 17:48     信息来源: 市教育局     浏览次数:1467

【字体:

8月29日,市教育局召开2019年全市秋季开学工作会议。市教育局局长朱学军出席会议并讲话,在家的市教育局领导班子成员,各区县教育局局长,黄山经开区社会事务局分管局长,市直各公民办学校校长及市教育局相关科室院馆负责人等参加会议。

朱学军在讲话中强调,全市教育系统要全面贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,做好开学各项准备,确保秋季开学平稳有序,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。要精心筹备高质量开好全市教育大会,确保全国、全省教育大会精神在我市落地生根。要坚持社会主义办学方向,把牢校园意识形态防线。要抓好校园安全管理,扎实做好教育系统创建全国文明城市和创建全国卫生城市各项工作。要坚持立德树人根本任务,开齐开足各项课程,促进学生德智体美劳全面发展。

会议传达了全省开学工作座谈会精神,部署了秋季开学校园安全、体育卫生艺术教育、资助、民生工程、督导等各项工作。