欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/202001-00054 信息分类: 工作动态 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局传达贯彻2020年全省教育工作会议精神
关 键  词: 发布文号:

市教育局传达贯彻2020年全省教育工作会议精神

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2020-01-23 16:29     信息来源: 市教育局     浏览次数:1312

【字体:

1月23日上午,市委教育工委(扩大)会议召开,传达学习2020年全省教育工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。市委教育工委书记、市教育局局长朱学军主持会议并讲话,市委教育工委委员、市教育局督学及各科室院馆主要负责同志等参加会议。

会议传达了省委教育工委书记钱桂仑和省政协副主席、省教育厅厅长李和平在全省教育工作会议上的讲话精神,要求全局上下紧紧围绕今年全省教育工作主要任务,按照钱桂仑同志提出的突出“一条主线”、强化“三个导向”、抓住“五个根本”要求和李和平同志部署的8个方面重点任务安排,结合黄山教育实际抓紧制定委局全年工作要点,明确工作举措和完成时限,确保全省教育工作会议精神在我市落地生根。

会议就当前各项重点工作进行了安排部署。