欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138742/201712-00028 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2017-12-15
生效日期: 2017-12-15 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市教育局召开局党组理论学习中心组学习会
关 键  词: 发布文号:

市教育局召开局党组理论学习中心组学习会

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2017-12-15     信息来源: 市教育局     浏览次数:2307

【字体:

12月15日上午,市教育局召开局党组理论学习中心组学习会,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。局党组书记、局长王永松主持会议并讲话,局领导班子成员、各科室院馆主要负责人等参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和省委书记李锦斌批示精神。会议强调,市直教育系统要按照中央要求和省市委部署,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,推动全体党员干部不断深化思想认识,牢固树立“四个意识”,全力推进作风建设走向深入。要认真对照《通知》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》各项要求,认真查摆“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持以上率下,发挥领导干部“头雁效应”,以身作则,紧盯元旦、春节等时间节点,继续深入实施“五好”文明机关创建活动,以严而又实的工作作风推动教育事业改革与发展。

会议还就岁末年初各项考核及“两节”期间重点工作进行了安排部署。