欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138742/201802-00017 信息分类: 工作动态 / 科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市教育局 发文日期: 2018-02-13
生效日期: 2018-02-13 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市教育局召开全体干部职工会议 重申春节期间廉洁自律工作要求
关 键  词: 发布文号:

市教育局召开全体干部职工会议
重申春节期间廉洁自律工作要求

发布机构:    黄山市教育局     发布日期:2018-02-13     信息来源: 市教育局     浏览次数:1488

【字体:

2月12日下午,市教育局召开全体干部职工会议,局党组书记、局长王永松主持会议并讲话,局党组成员、各科室院馆主要负责人及全体干部职工等参加会议。

会议传达学习了《黄山市市直机关单位及工作人员从事公务活动行为规范(试行)》,重申了春节期间廉洁自律“十个严禁”要求,安排部署春节值班值守工作。

会议要求,全体干部职工要进一步强化效能意识,尤其在节日前后更要自觉遵守上下班制度,踏实工作,勤勉服务;要严格执行中央“八项规定”和市委廉洁自律“十个严禁”要求,努力过一个安全、文明、廉洁、祥和的春节。所有值班人员一定要认真值守,确保值班的各项要求不折不扣落到实处。