欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县柏溪中心学校赴上海石油化工研究院参加希望小学工作研讨会

作者:蒋文萍     发布时间:2019-05-13 16:02:13     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:261
【字体:

祁门县柏溪中心学校是上海石油化工研究院投资兴建的希望小学。59日至12日,该校部分骨干教师在县政府教育督导室主任、县教育局党委委员周劲带领下,赴上海石油化工研究院参加希望小学工作研讨会,开展为期四天的“感恩、交流、提升”学习活动。



在希望小学工作研讨会上,上海石油化工研究院介绍了该院开展希望工程捐资助学工作情况。柏溪中心学校汇报了希望小学近年工作情况。周劲代表祁门县教育局向连续24年关心、支持该县教育事业发展的上海石油化工研究院表示衷心的感谢。同时希望学校师生共同努力,把上海石化院希望小学办成一所社会满意、家长放心、学生成才的学校。双方还交流讨论了希望小学下一步工作计划。



在上海石化院的精心安排下,柏溪中心学校教师一行还到上海市第六师范附属小学(芳菲校区)进行交流学习,并参观了党的一大会址纪念馆、孙中山文物馆、上海博物馆。


附件: 柏溪中心校3.jpg【41.39 KB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县多部门联合开展“爱在心中感恩更美”母亲节主题教育活动 下一条: 祁门县教育系统庆祝2019年“三八”国际妇女节主题征文大赛圆满结束