欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

休宁县成功举办第四届中小学生足球联赛

发布时间:2019-05-13 16:28:01     信息来源: 休宁县教育局     浏览次数:226
【字体:

为深入贯彻全国青少年校园足球工作会议精神,广泛开展青少年校园足球活动,提高校园足球普及水平,夯实足球运动基础,休宁县举办第四届中小学生足球联赛。联赛于5月8日拉开帷幕。

本次联赛共有来自16所中小学的29支代表队参加了4个组别的角逐。联赛分两个赛区同时进行,海阳中学、黄山东华技工学校分别承担初中组和小学组的比赛。经过为期三天的激烈角逐,本届联赛于5月10日落下帷幕。蓝田小学男子代表队、商山小学女子代表队、新教育学校初中男女代表队分获四个组别的冠军。由于时间短、赛程紧、气温高,比赛对参赛运动员的身体素质提出了很高的要求。在比赛中参赛运动员团结协作、积极拼抢、奋勇拼搏,表现出了顽强的意志和良好的竞技水平,联赛取得圆满成功。(胡志宏 特约通讯员:汪柏富)








【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区开辟劳动实践基地 让山区孩子快乐成长 下一条: 祁门县多部门联合开展“爱在心中感恩更美”母亲节主题教育活动