欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县幼儿园又迎来黄山市幼儿游戏观摩展示活动

作者:张菊英     发布时间:2019-05-24 09:37:27     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:264
【字体:

继安徽省第三届幼儿游戏活动周之后,祁门县幼儿园又迎来了黄山市幼儿游戏观摩展示活动。作为观摩点,该园于523日下午向来自全市百余名幼教工作者开放游戏活动。县教育局副局长李强等参加观摩展示活动。



祁门县幼儿园因地制宜,充分挖掘乡土资源,打造特色的校园文化,创设适宜幼儿发展的游戏环境。活动当天,该园展示的形式各异、内容丰富多彩的游戏活动,让孩子们自由探索,充分体验游戏带来的快乐,赢得了前来观摩的幼教工作者一致赞誉。



此次观摩展示活动的开展,大大提高了该园教师指导幼儿游戏的水平和能力,也为全市幼儿工作者提供了一个交流学习的平台。该园将进一步认真贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,力争让每一位孩子都能在自主性游戏活动中健康、富有个性地成长。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区召开校外培训机构规范管理第三次会议 下一条: 歙县选手在全市中小学生演讲、故事会比赛中披金斩银