欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县选手在全市中小学生演讲、故事会比赛中披金斩银

作者:黄海     发布时间:2019-05-24 09:28:30     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:299
【字体:

5月23日上午,由市委宣传部、市教育局、市新华书店联合主办的全市“进入新时代,改革开新篇”读书教育活动中小学生演讲、故事会在屯溪举行,来自全市各中小学的30余名小选手参加了比赛。

我县选手表现不凡,获取佳绩:新安小学的方含玉、行知小学的刘辰旸双双获得小学生故事会比赛一等奖,歙县中学的张姝琦、歙县二中的武小康分获中学生演讲比赛一、二等奖。

近年来,歙县教育局非常重视读书教育活动的开展,精心设计活动载体,不断丰富活动内容,注重扩大活动参与面,增强爱国主义教育效果,把爱国主义教育活动融入到学校教育、家庭教育和社会教育的全过程,促进了爱国主义精神在青少年心中生根发芽,进一步弘扬了社会主义核心价值观。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县幼儿园又迎来黄山市幼儿游戏观摩展示活动 下一条: 黄山市幼教同仁齐聚歙县观摩幼儿游戏