欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

屯溪区召开校外培训机构规范管理第三次会议

作者:教育科     发布时间:2019-05-24 10:12:00     信息来源: 屯溪区教育局     浏览次数:222
【字体:

为进一步规范校外培训机构办学行为,净化中小学生的校外学习环境。5月22日下午,屯溪区教育局召开校外培训机构规范管理工作会议。全区已取得办学许可证的36家培训机构负责人参加会议。

会议重点学习了《教育部办公厅关于印发‘禁止妨碍义务教育实施的若干规定’的通知》及《安徽省教育厅关于2019年第一季度基础教育肩负工作暗访情况的通报》等文件精神;通报近期培训机构的管理情况,对校外培训机构党建及意识形态工作进行了专题培训。

区政府教育督导室副主任王峰要求各机构要进一步提高思想认识,加强授课教师的思想意识教育;强化教学质量,提高授课教师教育教学水平;规范经营管理,强化各项制度的落实与执行。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门团县委到校园开展长征精神主题宣讲活动 下一条: 祁门县幼儿园又迎来黄山市幼儿游戏观摩展示活动