欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县召开2019年教育民生工程推进会

作者:方爱芳     发布时间:2019-06-12 07:35:31     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:148
【字体:

6月11日,歙县2019年教育民生工程推进会召开。教育局班子成员,各股室负责人及具体经办人员参加会议。

会议传达了全县民生工程会议精神,全面回顾了2018年全县教育民生工程开展情况,对2019年教育民生工程的工作重点和目标任务进行了强调,对涉及民生工程任务的责任股室和责任人进一步予以明确。

会议指出,2019年,我县主要实施学前教育促进工程、义务教育经费保障机制、高校中职和普通高中家庭经济困难学生资助等三项民生工程。教育民生工程是一项惠及千家万户的民心工程、政德工程,全局一定要站在政治的高度,进一步提高认识,坚持问题导向,突出重点环节,把牢关键时间节点,规范工作程序,全面推进教育民生工程再上新台阶。

县委教育工委书记、局长汪天平在会上强调,涉及民生工程任务的各责任股室要理清工作思路,明确目标任务,倒排工作时间,逐月抓好落实。所有股室要相互配合,齐心协力推进工作,决不允许推诿扯皮,确保2019年教育民生工程圆满完成。同时,要注意加强局校联动,拓展宣传渠道,多角度、多形式加大民生工程宣传力度,不断扩大教育民生工程社会影响与公众知晓率,提高群众对教育民生工程的满意度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县退教协第七次会员代表大会召开 下一条: 歙县:让教育民生工程为百姓谋福祉