欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县又有2位教师成为中小学“教授”

作者:歙县教育局     发布时间:2019-06-12 07:42:23     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:274
【字体:

近日,安徽省教育厅公布取得中小学教师正高级专业技术资格人员名单,黄山市4名教师榜上有名。其中歙县有2人,他们是歙县中学的王志斌,行知小学的程兰。

据了解,安徽省自2016年启动中小学教师职称制度改革,打破过去中小学教师职称瓶颈,健全了职称层级,改变原来中学教师最高等级为副高级、小学教师最高等级为中级的规定,将中小学教师职称等级最高设置到正高级,使中小学教师从此拥有了“教授”级别,打通了教师职业发展通道。

截至目前,歙县共有4位中小学教师获得正高级教师资格。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县的校园卫生健康工作在市级督查中获肯定 下一条: 歙县退教协第七次会员代表大会召开