欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县退教协第七次会员代表大会召开

作者:歙县教育局     发布时间:2019-06-12 07:38:04     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:183
【字体:

6月11日,歙县退教协第七次会员代表大会在县教育局隆重召开。县政府副县长曹文磊,县关工委主任程德球,县委教育工委书记、教育局局长汪天平,县老干局、民政局等相关人员参加会议。会议由县委教育工委委员、教育工会主席洪明辉主持。

大会听取鲍新宏会长代表第六届理事会所作的工作报告,以及雄村学校、三阳学校的经验交流。选举产生新一届县退教协理事、常务理事和会长,表彰2018年退教协宣传报道先进集体和先进个人,为首批荣获县退教协“合格分会”单位进行授牌。

汪天平代表县委教育工委和教育局热烈祝贺歙县退教协第七次会员代表大会顺利召开。他在充分肯定第六届理事会的工作后要求:新一届理事会要深刻学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情推动老龄工作不断取得新进展;全面贯彻中央老龄化工作方针;充分发挥退教协在离退休职工工作中的重要作用,维护会员合法权益,群策群力,带领全体会员,为全县的教育事业再添光彩、为社会再作贡献。 

曹文磊代表县政府肯定了县退教协自成立以来取得的良好工作实效,指出:无论过去、现在,还是未来,广大离退休教育工作者都是教育事业发展的宝贵财富,要始终坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为离退休教师办实事、办好事。同时就做好新时期全县退教协工作强调两点:保持政治定力,不断拓宽退教协工作广度与深度,确保退教协工作能够走进离退休教师的心坎上,真正让每一位离退休教师舒心、安心;创新工作内容,让退教协工作绽放光彩,为全县教育改革和社会发展助力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县又有2位教师成为中小学“教授” 下一条: 歙县召开2019年教育民生工程推进会