欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

徽州区教育局开展防溺水工作检查

发布时间:2019-06-12 11:41:42     信息来源: 徽州区教育局     浏览次数:112
【字体:

近日,徽州区教育局防溺水检查组深入区内各学校开展防溺水工作检查。此次检查的重点是围绕4月16日全区校园安全工作会议精神落实情况、防溺水“十个一”落实情况、安全平台防溺水专题活动开展情况及安全平台每周提醒情况等内容展开。

检查组对各校防溺水工作情况予以肯定,认为各校防溺水工作开展扎实,宣传教育到位,同时也对检查中发现的不足之处提出整改意见。

此次检查进一步增强了学校防溺水工作意识,有效提高了学校的安全防范能力。

 



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区举行姚丽云名师工作室揭牌仪式 下一条: 黟县幼儿园扎实开展学前教育资助活动