欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县教育系统170名退离休老寿星集体欢度重阳节

作者:张金棠     发布时间:2019-09-30 15:32:43     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:504
【字体:

在举国欢庆新中国成立70周年的大喜日子里,928日上午,祁门县教育系统举办第十届重阳节祝寿大会暨庆祝新中国成立70周年文艺演出。县委教育工委副书记、县教育局局长冯锡云出席会议并讲话。县委教育工委委员、县政府教育督导室主任周劲,县民政局党组成员韩宗和到会指导。城区各校校长、县幼儿园园长、部分学校退教分协会长、全县教育系统170位退离休老寿星应邀参加祝寿大会。祝寿大会由县退教协理事长郑共祥主持。

冯锡云向教育系统寿星们介绍了近年来祁门县基础教育取得的教学成果,以及今年祁门一中新校区搬迁和高考所取得的喜人成绩。



冯锡云指出,在喜迎新中国成立70周年之际,又即将迎来重阳节佳节,今天,我们欢聚一堂,隆重举行县教育系统第十届重阳节祝寿大会,在此,我代表县委教育工委、县教育局向全县教育系统170位离退休老寿星致以节日的问候,感谢大家为祁门教育改革发展作出的巨大努力,祝福大家节日快乐、身体健康、阖家幸福。县退教协成立至今二十年来,县教育局始终坚持把“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标落到实处,每两年举办一次祝寿大会,就是要弘扬尊老敬老爱老的优良传统。今后要进一步树立尊老爱老意识,努力营造团结和谐、尊老爱老的良好社会氛围。县教育局将一如既往地支持县退教协依法依章开展工作,充分发挥退离休老同志的优势,不断激发老同志的政治热情,积极开展各类有益于退离休教职工身心健康的活动,让他们的晚年生活更加丰富多彩。

祝寿会上,孙水生作为寿星代表发言。大会在精彩纷呈的文艺演出中落下帷幕。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县召开初中教学工作会议 下一条: 厚植爱国主义情怀 黟县中小学生同升国旗同唱国歌