欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县召开初中教学工作会议

作者:路正     发布时间:2019-09-30 15:34:43     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:448
【字体:

929,祁门县初中教学工作会议在县教育局五楼会议室召开,县教育局副局长李强参加会议并讲话。全县各初中学校校长、教导主任、初中学科专兼职教研员参加会议,县教研室副主任詹志扬主持会议。



李强要求,各学校要紧紧围绕全力做好“提高教育质量”这篇大文章,准确分析形势,坚定抓好教育质量的信心;坚持问题导向,落实提升质量具体举措,努力营造立德树人的浓厚氛围。

会上,县教研室负责人回顾和总结了2019年以来全县初中教学教研工作,通报了2019年全县初中毕业学业考试情况,分析了当前全县初中教育工作中存在的问题,并从质量管理、课堂建设、教师素养提升、教育信息化、语言文字工作、教学视导和教研室建设等方面对本学期教研工作进行安排部署,就《祁门县初中教学工作综合评价方案》征求意见,

会上,对2019年全县初中毕业学业考试优秀单位和获得学科优秀指导奖的单位进行了表彰颁奖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县委教育工委召开理论学习中心组学习扩大会议暨主题教育集中学习研讨会 下一条: 祁门县教育系统170名退离休老寿星集体欢度重阳节