欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县委教育工委召开理论学习中心组学习扩大会议暨主题教育集中学习研讨会

作者:黄慧群     发布时间:2019-09-30 16:16:39     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:452
【字体:

930日上午,中共祁门县委教育工委召开理论学习中心组学习扩大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。县委教育工委书记黄国立主持会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,全县教育系统要严格按照要求,精心组织,扎实推进,切实把主题教育工作抓好、抓实、抓出成效,不断促进祁门教育事业的改革发展,努力办好让人民满意的教育。

会议强调,全县教育系统要提高政治站位,切实增强做好庆祝新中国成立70周年系列活动的责任感和使命感。要组织好“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,深入开展涉校安全隐患排查整改工作,以实实在在的行动对师生负责,确保人民群众生命财产安全。要全面加强国庆期间的值班、值守、应急工作,全力以赴保安全,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。



会上,集中学习了习近平在中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的讲话精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇目。局领导黄国立、冯锡云、李强等同志围绕主题作了研讨发言。

县委教育工委班子成员、局机关各股室主要负责同志、局机关党支部支委成员及主题教育领导小组办公室成员参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 凝聚团体智慧 黟县初中物理研讨促教师业务发展 下一条: 祁门县召开初中教学工作会议