欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

凝聚团体智慧 黟县初中物理研讨促教师业务发展

发布时间:2019-10-08 08:24:36     信息来源: 黟县教育局     浏览次数:158
【字体:

近日,黟县初中物理研讨会在宏村学校召开。县教育局教研室教研员胡福生以及全县18名物理教师参加研讨会。

会议听取了宏村学校教师江新媚的一堂物理公开课,江新媚从生活中的事例入手,熟练运用信息技术,展现了一名高级教师深厚的教学素养。

胡福生主持评课活动,各校教师代表分别就本节课进行了客观、精彩的点评。会上,还对上一学年度的全县物理教学成绩进行了分析,同时物理学科中心组成员就初中物理课程标准的部分内容做了解读。

此次全县初中物理研讨会更好地凝聚了集体的智慧,既进一步提高今后全县物理教学的效率,又为下一步的全县物理教学教研指明了方向。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 健康再出发 黟县部署2019年学生体质健康监测工作 下一条: 祁门县委教育工委召开理论学习中心组学习扩大会议暨主题教育集中学习研讨会