欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县开展校园消防安全演练

作者:徐励群     发布时间:2019-11-08 17:10:13     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:207
【字体:

为增强师生消防安全意识,保障师生生命财产安全,结合“11.9消防日”活动,近日,祁门县各校积极开展消防安全疏散演练活动。



此次安全演练,各校按照活动前期制定的详细预案,有序有效地开展好消防安全演练。活动中,教职员工反应迅捷,学生们听从指挥,行动迅速,在较短时间内,撤离到指定的安全地点。各校负责人还现场普及了灭火相关知识,并演示了灭火器的正确使用方法,强调了注意事项。



此次消防安全演练活动的成功开展,强化了广大师生消防安全意识,普及了消防安全知识,提升了广大师生在突发事故中的逃生自救能力,也提高了学校应对和防控突发安全事故的能力,为构建“平安校园”提供了有力保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2019年歙县小学生田径运动会圆满落幕 下一条: 规范提升 黟县迎接语言文字工作市级督导评估