欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

池州市小鹿心理驿站来祁门县心理协会交流研讨

作者:丁金宝     发布时间:2019-11-11 10:59:03     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:91
【字体:

118日,池州市贵池区小鹿心理驿站一行四人在会长方祥、彩虹志愿协会名誉会长、中国好人杨世忠的带领下,专程驱车来到祁门县心理咨询协会学习交流。



祁门县心理咨询协会成立以来,和祁门县政法委、教育局、科协、妇联、团县委、卫健委、民政局、红十字会、司法局等部门开展广泛地合作,咨询师们走进学校、工厂、乡村、走进看守所调解室、走进群众家庭,积极进行心理疏导,努力化解社会矛盾,维护心理健康,促进社会稳定。

方祥一行专程来祁门县交流取经,先后实地参观了祁门一中心理健康指导中心(祁门县未成年人心理健康辅导站)和祁门心启源心灵驿站,并认真仔细地观看了祁门心理协会近年来在心理健康方面开展的各项工作,还就如何开展心理工作的进行了详细咨询。   

此次交流研讨,增强了两地协会的沟通,增进了彼此间的友谊,促进了两地心理咨询协会相互学习合作、共同进步。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县开展教育民生工程“回头看”活动 下一条: 祁门县祁山小学、安凌中心学校赴杭州参加语文学术研讨