欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县积极开展2019秋季田径运动会

作者:徐励群     发布时间:2019-11-12 10:37:39     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:212
【字体:

为积极开展阳光体育运动,提高学生体质健康水平,树立“健康第一”的思想,近日,祁门县积极开展2019秋季体育运动会。



运动会上,全体运动员发扬“团结、友爱、奋进”的体育风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏、努力进取,赛出风格,赛出水平。全体裁判员和工作人员坚守岗位,各司其职,公平、公正、公开地进行评判工作,保障了运动会文明、高效进行。



为丰富教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,构建和谐的文化校园,部分学校还组织开展了教职工趣味运动会,受到了教职工的热烈欢迎,大家踊跃参与。

此次运动会的成功开展,充分展现了师生们积极乐观、奋发向上的精神风貌,增强了师生团结合作意识,锻炼身体,享受到运动带来的快乐。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县教育局机关支部组织参观黄山先进人物馆 下一条: 县教育局机关党支部组织集中观看《我和我的祖国》