欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

黟县代表队全市校园足球三级联赛展风采

发布时间:2019-11-12 16:39:22     信息来源: 黟县教育局     浏览次数:336
【字体:

11月11日,从黄山市第四届“民生杯”校园足球三级联赛中传来喜讯,黟县代表队获得小学组女队冠军、男队亚军。


据悉,11月9日至11日,黄山市举办第四届“民生杯”校园足球三级联赛,来自全市三区四县的小学、初中、高中三个组别共有43支代表队635名运动员参加比赛。黟县派出碧阳小学、碧阳初中4支代表队50名运动员参赛,比赛中,黟县代表队的运动健儿们充分发扬顽强拼搏、勇于争先的精神,经过紧张的角逐,黟县小学组一路过关斩将,摘取女队冠军和男队亚军。此外黟县初中组也获得男队第5名、女队第6名的较好成绩。

近年来,黟县严格落实素质教育要求,注重学生全面发展,各校把开展校园足球联赛活动作为活跃学生课余生活、培养学生健康生活方式、推进校园足球活动广泛开展的重要载体,大力开展阳光体育运动,不断提升学生体质健康水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 为学生健康护航 黟县各校筑牢传染病“防控墙” 下一条: 歙县教育局机关支部组织参观黄山先进人物馆