欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县接受幼儿园办园行为督导评估市级复评

作者:陈永胜     发布时间:2019-11-13 16:42:58     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:239
【字体:

为进一步规范幼儿园办学行为,1113日,祁门县接受幼儿园办园行为督导评估市级复评。



此次市级复评采取各区县交叉进行,在幼儿园办园行为自评和县级督导评估的基础上进行核查。督评组一行深入祁门县幼儿园和新区幼儿园,通过实地查看、查阅资料档案、座谈访谈等形式,并根据《幼儿园办园行为督导评估办法》,在“幼儿园办学行为督导评估系统”内对幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍和和内部管理等五个方面认真进行全面的督导评估,并形成分园市级复评报告。



督评组对祁门县规范幼儿园办学行为取得的成绩给予充分肯定,同时也要求针对复评过程中存在的问题及时进行整改落实,进一步规范幼儿园办园行为,促进学前教育持续健康发展,不断提升人民群众对教育的满意度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县教育系统创新开展主题党日活动助力脱贫攻坚 下一条: 祁门县委教育工委召开对照党章党规找差距专题会议暨理论学习中心组学习扩大会