欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县教育局积极帮助企业复工复产

作者:王政善     发布时间:2020-02-12 15:50:27     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:267
【字体:

为帮助包保企业尽快复工复产,歙县教育局根据《歙县工业企业复工复产疫情防控工作实施方案》要求,深入企业进行指导检查,全面了解企业生产计划、经营预期指标、生产资料储备、安全环保措施等情况,督促企业做好防疫物资准备、产区消毒、人员体温检测等工作。

经过企业申请、网格包保组查验和初审、县开发区管委会复核,该局包保的黄山茗江纸制品包装有限公司和黄山美澳复合材料有限公司成为我县首批复工复产的企业。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 疫情防控放首位 黟县线上开学第一课活动精彩纷呈 下一条: 众志成城 抗击疫情 休宁县中小学“爱国卫生”在行动