欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县教育系统召开新冠肺炎疫情防控工作视频会议

作者:徐励群     发布时间:2020-02-14 09:18:46     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:284
【字体:

为切实做好疫情防控工作,经县新冠肺炎疫情防控应急指挥部同意,2月12日下午,祁门县教育系统召开疫情防控工作视频会议,安排部署下一阶段疫情防控工作。县委教育工委副书记、教育局局长冯锡云出席会议并讲话。县委教育工委书记黄国立主持会议。



      冯锡云强调,全县教育系统要充分认清当前疫情形势,进一步提高政治站位,全面贯彻落实上级教育主管部门的会议精神,增强防控疫情工作的责任感和紧迫感。要突出工作重点,把疫情防控工作落到实处,做到预案制定管理到位、师生摸排管控到位、校园封闭管理到位、教育教学安排到位、条件保障落实到位。要做细做实疫情防控工作,切实加强组织引导,加强疫情防控工作的督查检查,真正将疫情防控工作落到实处,当好师生平安的“坚强守护人”。

冯锡云要求,局机关和城区有关学校要严格执行《祁门县新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于进一步加强住宅小区(村庄)、单位等“封闭式”管理的通告》精神,认真落实24小时值班值守工作,确保疫情防控小区包保工作取得实质性成效。



      会上,黄国立传达学习了习近平总书记在北京调研指导新型冠状肺炎疫情防控工作中的重要讲话精神;副局长李强传达学习了省教育厅疫情防控工作视频会议精神。
      本次视频会议在县委党校视频会议室设置主会场,在有关乡镇设置13个分会场。县教育局党政主要负责人、分管负责人,局机关有关股室负责人,各学校校长、幼儿园园长参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县委教育工委组织开展疫情防控进社区志愿服务 下一条: 疫情防控放首位 黟县线上开学第一课活动精彩纷呈