欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

祁门县委组织部督查教育局2020年上半年党建工作

作者:黄慧群     发布时间:2020-07-31 08:10:17     信息来源: 祁门县教育局     浏览次数:499
【字体:

7月30日上午,祁门县委组织部调研组到县教育局机关,对2020年上半年党建工作开展情况进行调研督查。县委教育工委书记兼县教育局机关党支部书记黄国立陪同调研督查。



      调研组主要通过查看资料、随机询问等方式,对该局机关党支部党内组织生活落实、两个《条例》贯彻落实、抓党建促脱贫攻坚工作开展、发展党员工作进展、党组织和党员发挥作用、党费收缴、党建特色项目创建等各方面情况进行了认真细致地督查。调研组肯定了上半年党建工作取得的积极成效,并就党建工作开展过程中的一些亮点及不足作了认真点评。同时希望教育局机关党支部不断提高党建质量,进一步推动党建和业务深度融合,确保全面完成年度党建目标工作任务。
      下步工作中,该局机关党支部将以这次党建工作调研为契机,进一步强化党建工作责任,对在督查过程中所发现的一些不足做进一步的改进,以饱满的精神状态,干在实处,走在前列,为推动全县教育工作再上新台阶作出应有的贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县渔亭中学胡佳文同学被安徽省青少年航空学校海航实验班录取 下一条: 保民生促均衡 黟县全力推进义务教育经费保障机制民生工程