欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

歙县:我和队旗合个影 争做新时代好队员

发布时间:2020-10-14 13:54:03     信息来源: 歙县教育局     浏览次数:345
【字体:

为进一步加强对少先队员的组织教育,增强少先队员光荣感和组织归属感,教育引导队员们听党的话,跟党走,从小立志向、修品行、练本领,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。在中国少年先锋队71周年之际,歙县各学校纷纷开展主题队日活动。

在新安小学,学校组织队员们与队旗合影,让这个集体生日铭记在每一名队员心中。

新溪口中心学校通过主题班会、组织观看影片和向队旗敬礼等方式,开展丰富多彩的建队日活动。

雄村学校以中队为单位进行少先队礼仪知识的学习和训练,提升队员对少先队的认识,进一步激发他们热爱中国共产党,热爱伟大祖国的豪情。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县青少年校外活动中心开展心理健康教育 下一条: 休宁县积极打造智慧课堂