欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 区县信息 > 正文

黟县赴浙江开展教育招商活动

发布时间:2020-10-15 08:18:16     信息来源: 黟县教育局     浏览次数:488
【字体:

10月11日至13日,黟县人民政府副县长刘菁兰率队到浙江开展教育招商引资工作,县政协副主席吴元钿随队参加。

期间,刘菁兰前往湖州市德清半坡生活生态农业开发有限公司、杭州善羊网络科技有限公司、杭州兴华前进教育集团、浙江省中小学生研学实践教育营地米果果小镇等地,就院校招引进行跟踪对接。重点考察了前进教育集团旗下的杭州电子科技大学下沙校区、K12中心滨江校区。

每到一地,刘菁兰与公司负责人进行深入交流座谈,详细了解企业经营、产业发展及政策优势等情况,深度宣传黟县的区位优势、资源优势、产业优势等,并邀请企业到我县深度考察投资。在前进教育集团总部,双方就黟县职业学校托管运营项目落地进行了深入磋商,尤其是对校园优化方案、托管运营方式、师资培训、学生就业等内容逐项交流。集团负责同志表示,近期将再赴黟县实地洽谈合作协议问题,争取尽快启动项目前期工作。

县教育局、人社局、投资促进局、美溪乡和黟县职业学校负责人一同考察。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开全县校长会议 下一条: 黟县少先队建队日主题活动丰富多彩