欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

迎“篮”而上 青春闪光 ——屯溪三中开展2019年春季校园篮球赛

作者:屯溪三中     发布时间:2019-05-14 15:31:41     信息来源: 屯溪三中     浏览次数:209
【字体:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。5月6日下午,屯溪三中首届校园篮球赛拉开了序幕。本次篮球赛为期四天,比赛期间,各班队员激情高涨,团结一心,力争以出色的表现为班级争光。赛场上,运动员们积极进攻,严密防守,熟练运球,精彩投篮,不时引来场外观众的阵阵喝彩,最后一场学生联队与教工的友谊赛将本次活动推向了高潮。经过紧张而激烈角逐,八(4)班、八(3)班、八(1)班分别获得冠军、亚军、季军,八(2)班获得道德风尚奖。

本次篮球赛的开展,既丰富了广大师生课余生活,又给予热衷于篮球的同学提高球技、展示自我的机会;既加强了师生之间、班级之间的交流,又培养学生的竞争意识和团结意识;既培养了学生的集体荣誉感,又彰显了全校师生积极向上、拼搏进取的精神风貌,为促进校园文体活动的蓬勃发展和构建和谐校园起到了举足轻重的作用。比赛虽已落下帷幕,但运动员们激情的活力、精湛的球技、高尚的比赛风格,依然飞扬在校园的每一个角落,这将成为三中学子成长过程中一段宝贵财富,也为校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市田家炳实验中学召开2018级高一年级下学期家长会 下一条: 黄山炎培职校党支部开展“以案促改”警示教育活动