欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

屯溪五中举行2019年“戏曲进校园”展演活动

作者:屯溪五中     发布时间:2019-05-24 15:51:22     信息来源: 屯溪五中     浏览次数:259
【字体:

    5月23日,由黄山市文化和旅游局、黄山市教育局主办的2019年市直学校“戏曲进校园”展演活动走进屯溪五中,受到师生热烈欢迎。学校开展一系列“戏曲进校园”活动,不仅丰富了学生的校园文化生活,提高了学生的审美修养,而且在传承中华传统文化,弘扬社会主义核心价值观上发挥了重要作用。

活动现场,来自黄山市艺术剧院的老师们,为大家带来了精心准备的戏曲表演。动人的表演和引人入胜的戏曲故事吸引了在场每一位小听众,同学们以热烈的掌声回馈演员们的辛勤表演,为演员们的精彩演出深深折服。同时老师们还现场教学,请了几位同学上台,跟着老师们唱念做打,让同学们面对面感受我国博大精深的戏曲艺术,潜移默化地接受着传统文化的教育。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 鸿雁传书,友谊长存——市实验小学五年级开展异地学生书信交流活动 下一条: 青春红五月,逐梦新时代——黄山学校举办“献给我们的青春”朗诵会