欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

黄山炎培职校召开2018-2019学年第二学期结束工作会议

作者:黄山炎培职校     发布时间:2019-07-12 08:15:38     信息来源: 黄山炎培职校     浏览次数:748
【字体:


7月8日,黄山炎培职校在多功能厅召开2018-2019学年第二学期结束工作会议。市委教育工委委员、市教育局副局长、黄山炎培职校校长洪小强出席,党支部书记、副校长朱海滨主持会议,全体教职工参会。

会上,游发良副校长就学生德育教育和职业技能培训中心工作进行了总结,并对暑期校园安全、学生安全以及扶贫培训工作做了部署;朱海滨对教育教学、招生就业、行政办公、后勤服务等方面工作进行了梳理总结,并对暑期学校相关工作作了具体安排。

校长洪小强在总结讲话中指出:黄山炎培职校成立三年来,在广大教职工的共同努力下,各方面都突飞猛进,取得可喜成绩,但展望未来,任重道远。洪小强要求,全体教职工还需在思想上提升大局意识,在理念上追求奉献精神,在工作上加强团结协作,在行动上展现包容心态,齐心协力,主动作为,把炎培的牌子擦得更亮。他强调,“融杭”之智慧校园建设和教师岗位晋升两项近期重点工作必须要抓紧落实,务求实效。最后他倡议全体教职工合理安排暑假活动,自觉遵守教师职业道德规范,严于律己、遵规守纪,过一个安全、文明、愉快、充实的暑假。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山炎培职校开展中层干部集体廉政谈话 下一条: 黄山炎培职校开展扫黑除恶专项斗争主题党课活动