欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

徽师召开球类体育场改造项目图审会

作者:徽州师范     发布时间:2019-08-07 11:59:08     信息来源: 徽州师范     浏览次数:318
【字体:

8月6日上午,徽州师范在小会议室召开球类体育场改造项目图审会,全体基建工作领导组成员,该项目的施工方徽州一建,以及设计方、监理方代表参加了会议。会议由副校长刘晓峰主持。

会上,施工方首先就工程启动的有关问题提出看法。随后,设计方代表对此进行了分析和解释。监理方和业主方都分别发表了建议。会议认为,该项目尽管规模不大,施工难度不高,但要做好也非易事,需要四方齐心协力,共同推进,确保项目按质按时完工。

会后,全体与会人员还现场踏勘,就一些具体事宜达成了一致。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市教育局项目办领导莅临徽师检查暑期基建工作 下一条: 新城实验学校“八一”慰问消防官兵