欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

徽师两届校友返校聚会

作者:徽州师范     发布时间:2019-08-12 10:28:05     信息来源: 徽州师范     浏览次数:406
【字体:

8月10日,徽州师范两届校友开展返校聚会活动。

上午,2009届英语2班校友们冒着细雨,在小会议室欢聚一堂。座谈会上,校友们各自回顾了十年来的工作经历、生活体会,参观了校园,并向母校赠送了精美花瓶,表达了对母校深情感恩,和对师范教育的认可和难忘。方光禄校长和教务处吴东北主任应邀参加聚会并作发言。

下午,1989届普师、幼师班校友齐聚母校,在报告厅举办了毕业三十年的返校聚会。虽然屋外大雨滂沱,但室内其乐融融。郑克励、沈鲁、汪倩华、汪儇、吴秋华、吴立生、吴筱峰、方立年、孙立平、苏红红、曹立武、程卫民、张小京等任课老师应邀参与盛会,并发表了热情洋溢的感言。方光禄校长致欢迎词。大会发言环节,四位校友代表通过一个个细节、一桩桩往事,深情回忆了当年充满青春活力的校园生活,分享了三十年来各自的工作生活情况。随后,校友们向母校赠送了留有校友签名的墨宝《百年蕴秀千秋文脉》,表达对母校的深情感恩,和未来美好发展的愿景。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市教育局项目办莅临屯溪三中检查指导暑期基建维修工程 下一条: 市教育局项目办领导莅临屯溪六中检查暑期基建工作