欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

市教育局项目办莅临屯溪三中检查指导暑期基建维修工程

作者:屯溪三中     发布时间:2019-08-13 08:00:20     信息来源: 屯溪三中     浏览次数:405
【字体:

为了进一步提升学校的校容校貌,在新学期给学生提供一个更舒适的学习环境,屯溪三中在暑假期间对校运动场看台进行了维修出新改造。

8月8日上午,市教育局项目管理中心主任唐龙一行冒着酷暑来到屯溪三中暑期维修项目现场,在校长江立新、副校长宋向阳等同志的陪同下,对项目施工情况进行了督查。

从施工安全到材料品质,唐龙主任一边实地查看,一边听取了学校、施工单位及监理单位三方的汇报,并进行了现场指导,他表示屯溪三中的看台维修出新工程进展迅速,是市直学校暑期维修项目中第一个接近完工的工程。同时,他还与同施工方进行了沟通和交流,要求施工方要注意施工安全,确保工程质量,争取为广大师生创造良好的学习和工作环境。

在上级主管部门的严格监督和指导下,屯溪三中将与施工单位密切联系,保障安全、文明施工,确保工期,在新学期开学前圆满完成改造工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市特校教师参加全市骨干少先队辅导员融杭学习交流活动 下一条: 徽师两届校友返校聚会