欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

屯溪四中召开全体教职工工作会议

作者:校办公室     发布时间:2019-11-07 15:15:56     信息来源: 屯溪四中     浏览次数:309
【字体:

2019116日下午,屯溪四中召开了全体教职工会议暨党的十九届四中全会精神学习会。

会上,任俊斌书记首先带领全校教师学习了党的十九届四中全会精神,指出这是我党在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,学校要在“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导下,将十九届四中全会精神贯彻落实到学校的教育教学工作中去。

接着,胡国勇副校长介绍了学校操场项目的施工进度,并就项目完工后的相关问题向全体教师提前作了部署和要求。

程鸿校长在总结讲话中提出了几点要求:一是加强师德师风建设,全体教师要高度认识师德师风建设的重要性,严格遵守教师职业道德规范,不得从事有偿家教;二是强调期中考试的严肃性,要求所有监考教师严格遵守监考纪律,落实岗位职责,认真完成监考工作;三是加强校园安全巡查,认真执行午间值班制度,同时做好春季传染病的预防工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽师总支召开主题教育调研成果交流会 下一条: 屯溪二中党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习研讨会