欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

责任督学进校园 育才双创展新篇

作者:吴欣冉     发布时间:2019-11-08 15:56:55     信息来源: 黄山育才学校     浏览次数:248
【字体:

11月7日下午,市责任督学、新城实验学校副校长洪科春莅临黄山育才学校,开展了专项督学检查工作。

学校领导对此次督学检查高度重视,洪科春督学在吕文英校长和倪建国副校长的陪同下巡查了学校的校园环境和文化建设工作,对教学楼改造工程进行了重点实地检查,对创城创卫工作进行了详细询问和指导。

回到黄山育才学校的督学办公室后,洪科春督学认真听取了吕文英校长对学校创城创卫工作的情况汇报,查阅了学校收集整理的相关资料,对学校的创城创卫工作进行了更加深入的了解,详细询问了各项工作的开展情况,特别是对传染病防控工作落实情况、防四害情况进行了重点关注。在给予学校工作充分肯定的同时,洪科春督学对学校下一步的工作也提出了中肯的建议。

洪科春要求,全体教职工要继续以高度的责任心投身到创城创卫活动中,敢于担当,勇于创造。这次的督导检查,有助于学校文明创建工作进一步深入,黄山育才学校将以本次督学检查为契机,“不忘初心,牢记使命”,继续在双创的路上奋勇前进。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪六中为多方检视问题向学生家长调研 下一条: 黄山市实验小学党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会