欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

市残联一行到市特校检查民生工程项目工作

作者:钱莉莉     发布时间:2019-11-15 14:42:50     信息来源: 市特校     浏览次数:206
【字体:

11月14日下午,黄山市残联查建军副理事长和市教育局、市民政局、市卫健委、市应急局工作人员来市特校检查民生工程残疾儿童抢救性康复项目工作实施情况。

检查组在特校校长方小芬的陪同下,先来到学校自闭症康复班和智障康复班检查项目儿童的训练情况,现场查看了康复设备和教具的配置情况,并走进课堂听了集体课和个训课。接着检查组对经费的管理、教学设备、家长培训,个训档案、班级设置等进行了检查,并提出了指导意见。

在随后的座谈会上,方小芬校长汇报了学校的办学情况和办学理念,康复部钱莉莉老师向检查组汇报了康复部工作的管理模式及项目完成情况。方小芬校长表示要以此次检查为契机,加强管理,进一步提高训练效果,树立榜样,充分发挥市特校的示范作用,把民生工程工作做细做实做好。

检查组一行对市特校民生工程儿童康复工作给予了高度评价,指出康复部工作管理规范、真抓实干、资料详实,效果显著,希望能对市内其他康复机构发挥模范带头作用。






【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪四中党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次学习交流研讨会 下一条: 黄山市新潭小学成功召开第二届秋季田径运动会