欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

吴旭光县长莅临徽师检查疫情防控工作

作者:徽州师范学校     发布时间:2020-02-14 18:52:20     信息来源: 徽州师范学校     浏览次数:149
【字体:

2月14日下午,歙县人民政府县长吴旭光莅临徽州师范学校检查、指导疫情防控工作。

校长方光禄首先详细汇报了学校党政春节以来在组织建立、全局谋划、防疫宣传、人员摸排、校园封闭、物质储备等方面的基本情况,以及针对开学在学期统筹、预案制定、人员调配等方面的思路,同时也提出了红外测温设备采购遇到的一些困难。

吴县长首先充分肯定了徽师的前期工作,认为有板有眼、扎实有效。并就开学以后进一步加强学校封闭式管理、结合当前全国抗疫工作形势向学生开展健康教育和爱国主义教育提出具体建议。同时也表示,学校遇到的紧缺防疫物资采购问题,县政府可以帮助联系。

县政府办主任张冬春,县教育局长汪天平随同检查。徽师副校长刘晓峰、总务处主任吴铨一同参与了汇报。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 点点爱心,温暖真情——黄山市实验小学徐方灵老师为抗疫情捐赠报道 下一条: 黄山育才学校关注特殊群体 确保防控对象“一个都不能少”