欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

屯溪二中、市外国语学校领导“八一”前夕慰问屯溪区武装部

作者:屯溪二中     发布时间:2020-07-30 11:00:24     信息来源: 屯溪二中     浏览次数:654
【字体:

7月30日上午,屯溪二中党支部书记、副校长(主持工作)江立新、副校长盛燕莉、江林华、潘平等校领导及部分学校中层干部一行8人来到屯溪区武装部,向部队官兵送上节日问候与防暑降温慰问金。

座谈会上,江立新代表学校师生向部队官兵表示慰问。他强调,部队多年来为保一方平安做出了巨大贡献,作为普通公民我们对此表示衷心的感谢,特别是7月份的防汛救灾及一直不松懈的疫情防控,部队做出了巨大贡献。同时,部队和学校建立了良好的军民融合关系,在每年9月份的新生军训中给予了学校很大的支持,多次承担学生军事训练的具体任务,参训官兵的专业素质和敬业精神赢得了师生的一致好评。在“八一”建军节来临之际,学校为部队官兵送来防暑慰问金,并诚挚邀请部队首长9月份新生军训期间来校为师生做国防教育报告。江立新还汇报了学校近期的教育教学情况及刚刚进行的学校特色专业面试情况。

部队领导感谢学校领导及师生的关心,表示今后将继续加强与学校联系,继续为学校的学生军事训练做好相关工作,做出承训部队应有的贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 爱国爱军双拥情深—黄山育才学校开展慰问军嫂活动 下一条: 屯溪五中召开安徽省少先队课题研究开题会议