欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

爱国爱军双拥情深—黄山育才学校开展慰问军嫂活动

作者:程橼     发布时间:2020-07-30 13:15:29     信息来源: 黄山育才学校     浏览次数:638
【字体:

为积极响应市委市政府动员全社会力量投身双拥工作,进一步扎实做好拥军优属工作,弘扬爱国爱军爱家庭的优良传统。7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,黄山育才学校党政工领导班子一行,赴驻黄某部队军营,对我校军嫂李洪波老师进行了走访慰问,在送去慰问品的同时,也代表全校师生向她以及她的丈夫——最可爱的人送去一份祝福,并表达崇高的敬意。

走访中,学校党、政、工代表与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生活和工作情况,并对李老师为夫奉献、心系国防,支持部队建设的爱国爱军情怀表示感谢和敬意。

交谈中,李老师也不时用最朴实的话语对学校领导的关心表达着谢意,同时她也为自己作为一名军嫂而感到光荣和自豪,今后将会一如既往地支持鼓励家人安心服役、积极进取,继续为部队建设作出更大贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问部队官兵 下一条: 屯溪二中、市外国语学校领导“八一”前夕慰问屯溪区武装部