欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问部队官兵

作者:黄山炎培职校     发布时间:2020-07-30 23:58:46     信息来源: 黄山炎培职校     浏览次数:611
【字体:

在“八一”建军节93周年前夕,729日,黄山炎培职校党支部书记、副校长朱海滨带队,前往学校军地共建单位——驻军某通讯团开展拥军慰问活动,向部队官兵送上节日祝福。

共建双方热情交流,回顾军校共建活动,畅叙军民鱼水情。学校领导简要介绍了学校的主要工作和取得的成绩,并代表全体师生向部队支持学校开展“走进军营  感悟军魂”实践活动表示衷心感谢,向部队官兵致以崇高的敬意。通讯团政委于军善介绍了近期练兵工作的成果,对学校的慰问和文化活动的支持表示诚挚谢意。双方就传承共建情意、推动军校共建再上新台阶等方面进行了深入交流。

办公室主任程永平、学生处副主任余刚参加了慰问活动。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问屯溪区人武部 下一条: 爱国爱军双拥情深—黄山育才学校开展慰问军嫂活动