欢迎访问黄山市教育局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:教育新闻 > 校园快讯 > 正文

黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问屯溪区人武部

作者:黄山炎培职校     发布时间:2020-07-31 00:00:56     信息来源: 黄山炎培职校     浏览次数:632
【字体:

在“八一”建军节93周年来临之际,730日,黄山炎培职校党支部书记、副校长朱海滨带队,前往学校屯溪区人武部开展拥军慰问活动,向人武部官兵送上节日祝福。

双方就近年来的学生军事训练、国防教育工作进行了交流。朱海滨对区人武部给予学校军训工作的支持表示感谢、表达敬意。区人武部领导感谢学校的慰问,并表示做好学生军训工作是应尽职责。双方还就炎培职校2020年新生军训工作作了初步安排。

办公室主任程永平、学生处副主任余刚参加了慰问活动。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 情牵子弟兵 共建促发展——屯溪五中赴驻黄部队开展建军节慰问活动 下一条: 黄山炎培职校“八一”前夕走访慰问部队官兵